Сноха со свёкром пчёл делили
Там они с ней на чудили.
А как уж мёд они качали,
Так платье ей слегка помяли.
Затем ловили они рой, так свёкор
Был тут сам не свой.
Он от волнения пыхтел, тулуп,
И валенки надел.
Сноха помочь ему спешила,
Бельё надеть она забыла.
Всё бы было хорошо, да рой леток
Не тот нашёл.
Сноха дрожит от страха стонет,
А свёкор свой дымарь разводит.
Разжёг дымарь, наставил в пах,
И бабка тут как на бобах.
У свёкра руки затряслись,
Ему старуха берегись, ты что
Старик совсем балбес, куда на
Старости полез.
А свёкор бабке отвечал, слегка
Дымка я покачал, чтобы направить
В нужный лад, а то пошло как абы
Как.
Сноха тем временем стонала, на ухо
Свёкру прошептала, ты папа время
Не тяни а ну ещё разок качни.
Старик качнул разок, другой,
Накинул полог, пошёл домой.
Рой собрался в нужный лаз,
Такой вот выдался рассказ.
Свидетельство о публикации №116062406459