Страницы жизни

* * *
Страницы жизни приоткрой,
Пусть годы мчатся чередою.
И все хорошее приснится:
Где я и ты, и мы с тобою.
В твоей судьбе,твои мечты.
Года бегут,их очень мало.
Простою будь,неповторимой,
Чтоб сердце ждать не перестало.

припев
Мы помнить все должны всегда,
Но неподвластна чувствам речь.
Надежду,Веру и Любовь,
Что ты и я,должны сберечь.
Учись живи,твори добро.
Пусть все уйдет: печаль,невзгоды.
Вот почему меня поймут,
Когда идут за годом годы.

Ты не одна на свете есть.
Ведь я такой же,как и ты.
Но только юность не вернуть,
И все не сбудутся  мечты.
Слова любви звучат красиво, 
А жизнь твоя порой прекрасна.
Желаю быть всегда любимой.
Любить,но не напрасно.

припев
Мы помнить все должны всегда,
Но неподвластна чувствам речь.
Надежду,Веру и Любовь,
Что ты и я,должны сберечь.
Учись живи,твори добро.
Пусть все уйдет: печаль,невзгоды.
Вот почему меня поймут,
Когда идут за годом годы.

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии