Я сегодня встала с утренней зарей
С утренней зарей,
И лицо умыла
Нежною росой.
Сердце загудело
Как пчелиный рой.
Я шепчу ему:
«Ты потише пой».
Тайны все открылись
С раннею весной.
Был проигран ночью
Долгожданный бой.
Безмятежным был
Раньше голос мой,
Но утрачен ныне
Тихий мой покой.
Душа теперь раскрыта
Усладой самой нежной,
Она окрылена
Любовью безмятежной.
Свидетельство о публикации №116062406394