Я сама себе уже не верю

Я сама себе уже не верю.
Я не верю, что смогу на свете жить.
Не могу судьбе поверить,
Что суждено кого-то полюбить.
Никогда не боялась преграды,
Не боялась большого пути.
Но вдруг прилетели несчастья,
Удачу и радость с собой унесли.
Где искать теперь их - не знаю,
Куда податься - сказать не могу.
Выйду в дверь, ворота открою.
Перекрещусь, и в путь пойду...


Рецензии