Соком красной смородины брызнуло ЛЕТО

Соком красной смородины брызнуло лето!
Ароматом душицы заполнило сад!
И в потоке дождинок из яркого света
Полыхает зарёю июньский закат!

Ярким шариком плещется солнце в речушке!
И купается в росах туман голубой,
И смугляночка-ночь прилегла на опушке,
Наслаждаясь звенящей вокруг тишиной

Разливается лето вишневой рекою..
И малины плоды сыплет ветер в траву!
И танцует Любовь под златою луною
В предрассветной тиши мы несемся в мечту!

В облаках белоснежных попрятались звезды!
Танцевали всю ночь хохотуньи опять!
На кларнете играл им фокстрот ясный Месяц
И от музыки той не смогли устоять!

Взгляд влюблённый пьянит,как вино молодое...
Губы шепчут опять мне слова о любви!
В ожерельи из ласк твоих -ВСЁ колдовское!
Страсть в сердцах и телах зажигает огни!


Рецензии