Кончилось лето
Я ведь его очень долго ждала.
Жаль, что оно так быстротечно,
Но искорка счастья в душе залегла.
Вспомню лучи его золотые,
Теплый рассвет с росой на траве.
Вспомню деньки от веселья шальные,
Все это было в нашей судьбе.
Лето, любви белокрылая птица,
Что прилетает наставшей порой.
В небе закружит и мне предлагает,
Счастье огромное, светлый покой.
Свидетельство о публикации №116062406310