Сок спелой вишни
АРОМАТОМ ВСЮ ПЬЯНИТ МЕНЯ,МАНЯ
Я ТВОЕЙ ЛЮБВИ,ЛЮБИМЫЙ ЗАХОТЕЛА
ПОЛЮБИ СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ
УДАЛАСЬ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ, КРИСТАЛЬНАЯ
И ТЕЧЕТ ПРОХЛАДНАЯ ВОДА,
И ГОРИТ СВЕЧА, ТАКАЯ ВОТ, ХРУСТАЛЬНАЯ
НУ,А- Я, КАК ПРЕЖДЕ ,МОЛОДА
ВИШНЯ СПЕЛАЯ,ДА С СОКОМ ВСЕ, РУБИНОВЫМ
ОПЬЯНИЛА ВКУСОМ,ТАК МЕНЯ
ЭТИМ ДНЕМ ТАКИМ ,СВЯТЫМ - МАЛИНОВЫМ
БУДУ ТОЛЬКО,ВЕРИШЬ Я ТВОЯ..
СПЕЛЫМ СОКОМ Я НАПЬЮСЬ, ВИШНЕВЫМ
И В ЛЮБВИ СВОЕЙ Я УТОНУ
ЭТИМ ДНЕМ ,СЧАСТЛИВЫМ И БРЕДОВЫМ
ВСЮ ЛЮБОВЬ С ТОБОЮ ЛИШЬ ИСПЬЮ..
ВИШНЯ СПЕЛАЯ,ВСЯ В ГЛЯНЦЕ ТАК СВЕРКАЕТ
И ВИНО В БОКАЛЕ ,ТАК ПЬЯНИТ
СЧАСТЬЕ МОЕ РЯДЫШКОМ ЛЕТАЕТ
О ЛЮБВИ С ТОБОЮ ГОВОРИТ
РАЗНОЦВЕТНОЕ РАЗДОЛЬЕ,СКАЗКОЙ
РАЗЛИЛОСЬ ПО ВСЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
Я НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ ТВОЕЙ ЛАСКИ
И ПОГИБНУ ТОЛЬКО Я В ТЕБЕ
РАСКУДРЯВАЯ БЕРЕЗКА ШЕПЧЕТ,
ПРИСЛОНИВШИСЬ К НАШЕМУ ОКНУ:
"ОБНИМАЙ ЕЕ,ЛЮБИМЫЙ КРЕПЧЕ
И ЛЮБОВЬ Я ВАШУ НЕ СПУГНУ"
Свидетельство о публикации №116062406307
Висколия Юрина 07.07.2016 23:05 Заявить о нарушении