Мой номер один посвящено подаркам в окл

Тебе я прислала приватный подарок,
что номер один-это ты, только ты.
Я сделала так, чтоб ты точно поверил,
что я образец красоты, чистоты.

я правда, совсем не уверена в этом.
Ну ладно, на данный момент это так.
Ведь ты помогал мне все время "советом".
Поверил что первый? ну ты и чудак!

Потом я тебе поднимала оценку,
что ты "мой Ми..та", и градус шальной.
И котя, и перец, и даже котенок,
подарков ведь много всегда под рукой.

И даже яичницу с кофе на завтрак
всегда я готова тебе присылать.
Пусть ты и не "первый", но явно "подарок",
Такого другого, увы, не сыскать.

(написано не от себя лично)


Рецензии