Свет прольется на планету
Путь души порой тернистый.
Дуб растет всегда ветвистый.
А судьба сама как дуб,
Жизнь прожить –не сладить сруб..
Причуды есть в любой судьбе.
Она родиться в голове.
Годами строит свой удел.
Чтоб никто смотреть не смел.
Есть в судьбе и карусели,
Есть столы , где пили , ели.
Есть и скорбный там погост.
Есть охранники и пост.
Живет в нем славная судьба.
До нее лишь два шага.
Только нам все не понять,
Как весь мир душой принять.
Как поверить, что богат,
Что все люди –сват и брат.
Позабыть про все обиды,
Покорив свои вершины.
Свет прольется на планету,
Кину в озеро монету.
Свет в монете отразится,
Душа светом озарится.
Свидетельство о публикации №116062406288