Любимые книги не перечитывают

Любимые книги не перечитывают
Их даже толком не помнят
В памяти только несколько фраз
Что с годами кажутся всё правдивее

А когда мы станем песком
Мы еще все встретимся
И улыбнёмся совсем другими улыбками
Что значат больше, чем просто радость от встречи.


Рецензии