Ах, Атлантида

               
               
Ах,  Атлантида, Атлантида,
Ты – край несбывшихся надежд,
Когда всплывешь, ты, Атлантида
Из мрака тьмы для новых грез?

Ах,  Атлантида, Атлантида
Ну, как добраться нам туда,
Где все дороги незнакомы
И не вернуть те города.

Уже маячит в океане
Нечаянно чей-то парус мне
И от отчаянья взываю
Тех, кто маячит на корме.

Машу рукой, спасите, ради бога
Но - то был обманчивый мираж.
Доплыть до берега большого, -
Продолжу сказочный рассказ.

2016


Рецензии