431 Мамино тепло
Это минуты счастья, забвенья...
***
Проснешься утром, в гости приезжая,
Там запах, аромат родного "Рая"...
Там детство, юность рядом за столом,
Пьют чай, с румяным пирогом...
***
Там Мамино тепло, взгляд её нежный,
Любимый...Тайный...Необыкновенный...
Жаль мало с нею пожила...
Она не вовремя... ушла...
24.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062406235
Светлая память всем ушедшим мамам в небеса...
Людмила Делий 25.01.2019 19:01 Заявить о нарушении