Берёзка

Обниму тебя нежно, берёзка,
А ты ветвь протянешь свою.
Расскажи, красавица сколько ,
 Прожила  на своем ты веку.

Сколько радости, сколько горя ,
Удалось тебе в жизни познать.
И сердец человеческих сколько,
На закате  пришлось утешать.

Тихо шепчешь и мне свою песню,
Про любовь и печаль песня та.
Говоришь, как прекрасна сторонка,
И с любимым по жизни тропа.


Рецензии