ЛЕТО. ЛЕТО!

    ЛЕТО.ЛЕТО!
Оно бегает сейчас -
Ни по всему! СВЕТУ.
ОНО - У НАС!
Оно приготовило -
Сюрпризы! - Для нас.

И ждём,
Ждём мы их -
Каждый час!
И готово уже -
У нас -
Приветствие - ДЛЯ НИХ! -
Долгожданных таких.

И готова у нас -
И к радуге летней -
Ответственность.
И готово у нас -
И к сладким! Ягодкам,-
Нашествие.
И готовы у нас -
И в поля цветущие -
Сладостные путешествия.

       ЛЕТО,ЛЕТО!,
Любовью горячей,-
ОДАРИ! Повтори... -
Радости любви.
ЛЕТО,ЛЕТО!,
Надежды и веру -
Сохрани! Повтори... -
Сладости любви.

       ЛЕТО,ЛЕТО!,
Мы от твоего  -
ЗОЛОТОГО СВЕТА,
И его привета;
Песен его куплетов,-
Окунёмся в моря  -
Океанов! - Счастья! - моря.

Полетаем.-
Над просторами земли! -
Полетаем
И  океанов! , Волнами -
Полетаем
И под нами -
Будут сверкать -
Твои золотые -
          ЛЕТНИЕ!ЧЕРТЫ.
И будут с нами -
Все наши мечты!

Полетаем,полетаем! -
Самолётами судьбы -
Навстречу любви!
Полетаем,полетаем! -
Птицами счастья,
Не на что невзирая.

Обозревая,обозревая,-
Летнее твоё очарование;
Преклоняясь,-
Чарам твоего дыхания;
Вдыхая,вдыхая,-
Аромат твоего ласкания.


Рецензии