Не губите люди
Душу хоть на миг вы распахните.
Посмотрите в небо, в облака,
Птицы на нас смотрят с высока.
Не губите люди, не губите,
Душу хоть на миг вы распахните,
Охватите ею всё вокруг, лес,
Берёзы, и цветущий луг.
Посмотрите в верх, вперёд, и
В бок, да найдите в сердце уголок.
Пусть проснётся капелька тепла,
Ведь для нас природа создана.
Свидетельство о публикации №116062406186