Волшебные краски лета

Алмазная россыпь в саду,
Блеск воды на закате вечернем,
Я краски лета в стихи соберу,
Сплетая их солнечным светом.
Сочиню из цветов ароматы,
Под музыку звездных небес,
Волшебные краски лета,
Сияют в глазах моих.
Серебром нарисую рассветы,
Изумрудом хрустальным маня,
Вишневые краски лета,
Над лунной дорожкой звенят.
Лиловые звуки природы,
Ромашек молочный цвет,
Волшебными красками лета,
Звезды на небе горят.
Волшебные краски лета,
В душе моей отзвук хранят,
Волшебные краски лета,
В стихах сохраниться хотят.


Рецензии
Спасибо Александр,погода располагает писать что-то такое.

Наталья Буданова 3   28.06.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.