Два взгляда на жизнь

Ну что за мерзкая погода?
Я так хотела погулять,
Восстала против нас природа
И этот дождь идёт опять.

Ты брось сестрёнка слёзы лить,
Ведь дождь не мочит нас.
Не надо плакать, надо жить,
Живём один лишь раз.

А может бросим старый зонт
И побежим по лужам,
Сейчас же лето и тепло
И позитив так нужен.

Пускай от мамы попадёт,
Пусть поругает громко.
А может быть она поймет,
Она ж была ребёнком.


Рецензии