Нарисуй мне, художник, море...
Мне, художник, с тобой по пути
По Бретанским долинам маков
Вдаль - дорогами красоты
Нарисуй мне, художник, море
Разукрась тишиной рассвет
Начерти мне маршрут на ладони
Из Бордо в Аркашон-Кале
Нарисуй мне, художник, дюны
Ля Рошель и пустынный пляж
Горсть кистей, да мольберт старинный
Не откладывай наш вояж
Ветром западным с океана
Принеси мистралем привет
Изумрудного побережья
Белых скал, Финистера легенд
Нарисуй мне, художник, лето
Этрета, остров Фрьерж, Онфлер
Сен Мишель, уходящий в небо
И маяк на мысе Фреэль
Нарисуй менестреля балладу
Песню скрипки, тумана шелка
И кальвадос в таверне терпкий
Вкус соленого молока
Нарисуй мне шато и вечер
Аквитанской ночи звезду
И, лаванды синь на рассвете
Лилий – ирисов красоту
Нариcуй мне, художник, Запад
Мудреца разукрась совет
Не откладывай жизнь, не надо
Жизнь - сквозь пальцы песок - вот ответ
Свидетельство о публикации №116062400602