Не спешите жить
ПЕЙТЕ ЖИЗНЬ ,ВЫ МЕДЛЕННО ГЛОТКАМИ
НЕ СЧИТАЙТЕ,ЧТО ПЛОХИЕ ДНИ
МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ С ВАМИ
ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ,ТАК БЫСТРО,КАК ВОДА
УБЕГАЕТ, СЛОВНО РУЧЕЕЧЕК
И БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВДРУГ БЕДА
ПОТУХАЕТ БЫСТРО ОГОНЕЧЕК
ТАК ,ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ
ПИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ДО ДНА
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С РАДОСТЬЮ НЕВЕСТУ
НАУЧИТЕ ЖИЗНИ,КАК ВСЕГДА
НЕ СПЕШИТЕ,НЕЗАЧЕМ ВСЕМ СПЕШКИ
ТОРОПИТЬ НЕ НУЖНО ВРЕМЯ ВСЕМ
НЕ КИДАЙТЕ МЕТКО СВОИ РЕШКИ
ЦЕЛЬ ОДНА:ЖИВИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ
ЗНАЮ ТРУДНО,ЕСТЬ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ
И РЕШАЕМ МЫ ПОРОЙ,СТРЕМГЛАВ
ИНОГДА К ПРОБЛЕМАМ,ВСЕ МЫ-НЕМЫ
РАЗДАЕМ СОВЕТЫ В ПОПЫХАХ
НЕ СПЕШИТЕ ЖИТЬ,НЕ НУЖНО ЭТО
ВЫ ПРОДЛИТЕ СЛАДКИЕ ГОДА
ПУСТЬ И К ВАМ ПРИДЕТ ШАЛЬНОЕ ЛЕТО
БУДЕТ ЖИЗНЬ ВАМ В РАДОСТЬ НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №116062406006
Жизнь когда по жилам кровь,
Радуйтесь и вам воздастся,
Нет слаще чувства чем любовь!!!
Спасибо с уважением!
,
Токарский Валерий Михайлович 25.06.2016 22:08 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.06.2016 04:46 Заявить о нарушении