Моя пора
С Сибири грозно наступает-
Бураны снежные-пурга-
Тоску в душе мне разгоняют!
Не мил и долог летний день-
Свет солнца только раздражает-
Такой томительной порой-
О снегопадах я мечтаю.
Всё осень с нетерпеньем жду-
Она как радости глашатый-
Приносит весть-зима идёт!
Упряжкой правит-псов лохматых!
Свидетельство о публикации №116062405921