Занавес
и знаков пауз
Кажется о нас говорил Фауст
Не спеша дыша
В душу
Предлагаю замереть
и слушать
Как сохнут лужи
Оставляя лучших
Преломленным светом
Призмой накладываю вето
Запаковуя в свертки
Создавая цветную обертку
Решетом сея
Уходящее время
Просто
Требуя твоего роста
Оттенками
За стенками
Возводя новый лес
Поднимая тяжелый занавес
28.07.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116062405879