Бес попутал

 

     Искала нужный магазин имея интерес.
     И вдруг средь множества витрин,
     Меня попутал бес.

     И кто задумку ту поймёт?
     Создателям "respekt",
     Рога и хвост,копытом бьёт
     Загадочный объект.

     Вопрос решила сей поднять
     Не словоблудия ради,
     Зачем же деток вам пугать
     Таким вот взрослым дядям?

     К чему призывно так зовёт
     Такая вот творина?
     И любопытство заведёт
     К прилавкам магазина.

     Там может лампы продают-
     Фонарь ведь для чего-то.
     А может просто скидки тут
     На сапоги и боты?

     Для женщин может парики,
     Мужчинам может шорты?
     Глаза у страха велики-
     Что можно взять у чёрта?

     Могли хотя бы намекнуть
     Идеи в чём причина-
     Нас манит? Преграждает путь?
     Вот эта чертовщина.

     Чем чёрт не шутит,
     Господа,попробуйте,рискните,
     Три раза плюнув,лишь тогда
     В тот магазин войдите.


     P.S. - Чёрт в каждой строчке,
            Вот беда,имеет важный вес.
            Прошу прощенья,господа,
            Меня попутал бес.
            
    
      

    
      
      


Рецензии