22ой век
если взломать их можно время.
Здесь каждый год ключи, как бремя,
и мы всё ждём очередной!
К двадцать второму не пройти -
тут же сомнительный решает.
Душа должна быть скоростная,
чтоб сто годочков обрести!
Я на глазах большой конверт
достал и вынул содержимость.
"Скажи, решатель, мне на милость,
какой здесь озадачен век?".
Но озадачен был он сам,
дал перепрыгнуть сто годочков,
пройтись в ненаступивших ночках,
прижаться к будущим плечам.
Я не ушёл, остался там,
я в двух местах одновременно!
Хочу дарить прикосновенья
всем существующим векам...
24.06.2016
Свидетельство о публикации №116062405803