Два колечка

Ты подарил мне два колечка серебром.
Я их ношу на пальцах,не снимая.
Мне о тебе они напоминают-
Как счастлива была я в том,былом!

Былое то-прекрасный,теплый свет.
Сиянье глаз,сплетенье рук,биенье сердца!
Так хочется вернуться и согреться.
Вот только жаль,туда дороги нет.

Но мысли,их нельзя остановить.
Назад опять к тебе я возвращаюсь.
Забыть хочу,но не могу ,я каюсь.
Любовь сильней меня,и как тут быть?


Рецензии