L - M

Ах,дорогая,
Да как бы,то ни было,
Но Душа моя,
Порою даже больная,
Любовью чистою -
Наполняется...
...И дню новому -
Улыбается.
И удаче:
Стих писать -
Раскрывается.
И с везением,у неё,-
Всё получается;-
Стихописание -
Не кончается.
И от подружек,
Льются награждения;-
С Днём рождения! -
Поздравления.
И она -в благодарность -
Удивительно! -
Подарок яркий -
НЕЖНОСТЬ!  -
В свой  -
День рождения -
Подружкам рассылает.
Всем им  -
Радости! Желая.
И ТЕБЕ!,
МОЯ ДОРОГАЯ.
Славная! Такая.


Рецензии