SOS
В духе пролога и титров одновременно.
Во мне ,не меняясь ...
Все остается не тленно.
Бешено...
В повешенном состоянии сбитого пульса,
Мой корабль сбивается с курса.
И скелеты, из шкафа, на борт,
В этом шторме не видеть порт.
Совершаю, болезненных мыслей аборт,
Сигнал "SOS" ....требуется супорт...
25.10.2015 Диез
Свидетельство о публикации №116062405786