капля чистой воды

...ты, не из их числа.
   ноль - пустота для них.
   но не для меня...
   истина.
   ты видишь на два шага вперёд
   и первый твой шаг уже здесь.
   второй - в нигде...
   тайна тебя зовет.
   ты-не вторая, и не первая
   ты-сама по себе.
   глубина неизведанная - звезда
    на небе.
    не из их числа и не из их ритма.
    ты многоточие , пауза...
    нимфа.
    ...жаркий огонь
    и очень страстные его языки.
    чужая , не из , людской, породы.
    бесконечность, пустота ,
     ноль .
     капля чистой воды....
   
   
   


Рецензии