Цените

Цените друг друга,
Пока вы рядом.
Служите друг другу,
Так делать надо.
Когда уходят
Родные души
И слёзы сердце
Печалью сушат,
Мы понимаем,
Как мы любили,
Но не жалели,
И не ценили.

Цените друг друга,
Пока вы рядом.
Пока не поздно
Дарить отраду,-
Дарите  нежность,
Дарите радость.
Так делать нужно
И помнить надо,
Что мы не вечно
Друг с другом вместе,
Бывают в жизни
Плохие вести....

Настанет время
Разлуки вашей.
Пусть в это время
Никто не скажет:
"Как жаль, как стыдно,
Мы не любили,
И не жалели,
И не ценили".
Пусть боль утраты
Не гложет совесть.
Живем, как пишем
Всей жизни повесть.

Пусть в ней не будет
Страницы горькой,
Что помешала
Любить нам гордость.
Что «эго» в сердце
Своём носили,
Что чёрствы, грубы
Мы в жизни были –
И не служили,
И не любили,
Не пожалели,
Не оценили.


Рецензии