Е. Колокольниковой

Ой,Лизочка,миленькая,
Прожить -
Без слёз -
Нельзя!
И всё же,
Радости познать,
В слезах -
Грёз -
Со звёздами! В глазах -
Счастье.
При слезах таких,
Цветы Вселенной -
Звёзды -
Расцветают! В глазах.
И чувствует Душа,
Что её красота -
Не завянет!
Её,звёзды-цветы -
Молодой! Сохраняют.
Да и подружки! -
Любимые! -
Её охраняют.
Цветами! - Любимыми! -
С Днём рождения! -
Поздравляют.
И я,Лизочка,
И тебе! -
Цветочки-строчки! -
Отправляю.
В них -
Звёздочками!Сверкаю.
Любовью небесной! -
Тебя я ласкаю.
Счастья,
И только счастья,
Тебе я от Души желаю.


Рецензии