Когда ты говоришь
Когда ты говоришь со мной,
То мир становится иной:
Янтарный чай на дне фарфора -
Как золотые косы Флоры;
Вчерашняя горбушка хлеба –
На вкус, как будь-то манна с неба;
Простые камни под сандалией –
Ландшафта лунного детали;
Тропинка узкая за домом –
Как та, что с детства мне знакома.
И лист уж рифмой исковеркан,
И руки тянутся к мольберту.
Я даже слов не разбираю,
Лишь звуку голоса внимаю.
Брани, хвали и будь собой –
Лишь только говори со мной.
Elli Staine,24.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062405751