Окоронована я только лишь тобой

                Окоронована я только лишь тобой
                Ты мне корону вдруг надел...не ожидала..
                Взяла из жизни я букетик твой
                В него вложила, счастье.Его мне не хватало

                Корону не снимаю..И не нужно
                Я знаю цену жизни бытия
                Когда бывает очень трудно
                Я вкладываю в жизнь,всю себя

                Я вынимаю сердца,свою душу
                И умираю за тебя,поверь
                Сама пройду земную сушу
                И ,я   найду заветную ту дверь

                А счастье где-то рядом,знаю это
                Оно для нас двоих..Нам суждено-
                испить его,до сладкого рассвета
                Любовь для нас,что сладкое вино

            

                Любовь мы будем пить с тобою
                Пусть дарит нежность нам денек
                И будут наши встречи, под луною
                В Любви не гаснет огонек
               
               

                В любовь всегда нужно поверить
                Она в сей жизни бытия
                Не все деньгами в жизни мерить,
                А пить ее всегда до дна

                Я, окоронована ,но только лишь тобой
                Ты оценил меня,как свет твоей Надежды
                И буду я ,любимый лишь с тобой
                Люблю тебя и верю я, как прежде
      


Рецензии
Ну чтож люби, пожалуй, разрешаю....

Вадим Светашов   25.06.2016 15:24     Заявить о нарушении
ВАдим!Это стих..ЛГ..ВСего хорошего..

Висколия Юрина   25.06.2016 18:03   Заявить о нарушении
Вот и я о том же. Не про себя, однако.

Вадим Светашов   25.06.2016 19:55   Заявить о нарушении