Опять все запихаю внутрь

Опять все запихаю внутрь
И притворюсь, что всё забыто,
Уничножено, зарыто.
И нет проблем,
По миру солнце
И грозы не видно,
И в небе плавать научусь...
Плевать,
Что лишь в душе бушуют ураганы,
Никто не сможет разглядеть внутри.
Там я жива,
Люблю и улыбаюсь,
Вот только в этом хаосе
Меня ты разыщи...

15/01 - 2016


Рецензии