Людмиле Полковниковой

Людочка,родненькая,
Спасибо тебе,
За чудное!Поздравление -
С Днём рождения.
В нём - для меня -
Сказочное! Явление;-
Благородства! Твоего -
Проявление.
Ведь это - в тебе! -
Так много -
Звёздочек любви;
И в каждой,горит -
Души! Твоей! Огонёк.
Он - и навлёк -
На меня -
Свет неповторимый -
Взгляда стиха -
Небом! Любимого.
Пусть! Он -
Путь твой освещает;
И мечты! Сбывает.
Знай,что бывает -
Стих -
Во многом! Помогает.
Ведь он -
Ни от кого -
Веру,надежду и любовь -
Не скрывает.


Рецензии