Ребёнок

Широко распахнуты глаза,
В мир, который девственно огромен.
Небо отразилось и гроза,
Отпечатались на век удары грома.

Летний дождь всегда внезапен,
Сын, застывший у дверей.
Плача, тянет ручки к папе,
Просит защитить скорей...

Спи малыш, не бойся, я с тобою,
Ты моя кровинка и награда!
Нам уже не страшен гром любой,
Я всегда с тобою буду рядом.


Рецензии