эстетические ключи целей жизни

до самого последнего
 неизвестно
 зачем жить и что делать.
 и только Прикосновение к эстетике времён
 слегка приоткрывает
 какие то дверцы.
 нет рациональных смыслов жизни.
 значит немцы живут бессмысленно.
 и вообще протестантские народы.
 как они ни напрягайся
 ничего не выйдет.
 двно уже выросли из религиозных хламид.
 а потом где взять столько Смелости..!!
 чтобы идти и дальше
 по Пустыне..!!
 неизвестно зачем.


Рецензии