Одурманенным пьяным рассудком...

Одурманенным пьяным рассудком
Я согласен на блуд и на вирт
Я читаю стихи проституткам
А бандюги с другим жарят спирт

Вот и кончился недо-Есенин
Вот и кончился наглый хам
Не лежал я давненько на сене
Не одетый и  пьяный в хлам

С небосвода взирает пархатый
Вездесущий и ушлый жид
И за ветхие русские хаты
Моё сердце болит и дрожит

Я пройдусь босиком по асфальту
Разровняю его как каток
Я возможно сбегу на Мальту
Или просто уйду на восток

24.06.2016 17:04


Рецензии