Я время не слышу

  Я время не слышу, я его чувствую,
  Я проникаю в каждую пустошь.

  В клевера сладость, в мягкий ковёр,
  Что по сосудам уходит в кровь...

  Как же ты можешь, шагая по миру,
  Быть просто деревом у камина?

  Как же ты можешь?.. Гляди, василёк
  Взглядом лукавым гладит висок...


Рецензии