Который день идут дожди...

Который день идут дожди
Мое сознание в бреду
Я говорю не верь, не жди
А то накликаешь беду.

Я в поисках, своей мечты
Надежда мне приносит боль
Но сквозь толщу суеты
Быть может встречу я любовь.

И не помогут мне врачи
И только нервною украдкой
Ищу, а сердце лишь стучит
Спасаясь бегством в этой схватке

И приняв правила игры
Сжав кулаки и стиснув зубы
На этом мир глаза закрыл
Чтоб не смотреть какой он грубый.


Рецензии