Это было не со мной
Я теперь уже другой,
Только память всё одна и та же.
Скажем, были мы с тобой,
Ну и что теперь с того,
Допустить такое если даже?
В поле за горохом были,
В лес за ягодой ходили,
И в подвале тёмном-тёмном
Вместе за руки держались,
Вместе мрака не боялись,
Вот и это помню.
Свидетельство о публикации №116062405655
Тамара Куст 07.08.2016 09:30 Заявить о нарушении
Олег Галавай 08.08.2016 17:26 Заявить о нарушении