Любить на землю мы пришли!

КТО НЕ ЛЮБИЛ, ТОТ НЕЛЮБИМ И БУДЕТ,
НЕ ЛЮДИ, БОГ ЗА НЕЛЮБОВЬ ЕГО ОСУДИТ.
ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ - СЕРДЦЕ ЕМУ СТУДЯТ,
ДУШИ ПОРЫВЫ ЛУЧШИЕ, ОН САМ В СЕБЕ ЗАГУБИТ!

ЛЮБОВЬ - ОНА ПРЕКРАСНЫЕ ЭМОЦИИ ВСЕ БУДИТ ...
ЛЮБОВЬ ЛЮБУЮ ДУШУ ОБОГРЕЕТ, НО НЕ ОСТУДИТ,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НАПОЛНЯЕТ РАДОСТЬЮ СЕРДЦА ...
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ОТДАЁШЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДО КОНЦА!

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЭТО СЧАСТЬЕ ...
НИПОЧЁМ ДЛЯ НИХ ПРЕГРАДЫ И НЕНАСТЬЯ ...
С РОЖДЕНИЯ СУДЬБА - ЛЮБОВЬЮ НАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
ЖАЛЬ МНЕ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИЛ И НЕ ЛЮБИМЫМ БЫЛ,
ОН В ЖИЗНИ МНОГОЕ ТЕРЯЕТ И РАДОСТИ УЖ НЕ ПОЗНАЕТ!

ЛЮБОВЬ НАС ТАЙНОЮ ЗАГАДКОЙ ОКРУЖАЕТ ...
В СЛАДОСТНЫЕ МЕЧТЫ И НЕЖНЫЕ ИЛЛЮЗИИ НАС ПОГРУЖАЕТ,
НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ ...
ЛЮБИТЬ - НА ЗЕМЛЮ МЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИШЛИ!


Рецензии