Плоды

Плоды. Отличный натюрморт, но на гурмана.
Всмотреться - фрукты: яблоки и груши.
Но вдуматься - как, право, странна
такая живопись! Но к ней не равнодушны.

Она нас заставляет любоваться
искусной копией привычных нам плодов,
оригиналами которых восхищаться 
мы не спешим. Пожалуй, смысл таков!

28.10.2015


Рецензии