Слава Богу, дождь прошел

Слава Богу, дождь прошел,
И в лесок грибов привел,
Их в корзину соберу
И домой их принесу,
Грибов нажарю, наварю,
Свою дочку накормлю,
Той халявы на два дня
До пенсиона хватит нам.
А как получим, мы богаты,
Пока идем до дома-хаты,
А когда придем домой,
Кошелечек наш пустой:
Государству заплатили,
Про житье-бытье забыли,
Значит, снова в лес пойдем,
Гриб, масленочек найдем,
Вишню, ягоду малину,
Землянику, все в корзину,
И клубнику, и костянку,
Черноплодку и все в ямку,
Лето, осень - хорошо,
Вот бы и зимой еще!

24.04.2016
16:56


Рецензии