***

Тихо мечется, молча, без шума.
Чья-то воля в земле глубоко.
Прочувствуй толчки чужой жизни.
Забудь обо всем ты никто
Начни вновь все заново, нитку вплети ты
В свой новый, ни кем не изведанный путь.
И старую жизнь, как грязную тряпку,
В землю зарыть не забудь...


Рецензии