Помогите
Я не требую цветов.
Только мне на день рожденья
Снова дарят всё не то.
Нет, ну это, правда, слишком!
За подарочки "трояк".
Я хочу конфет и мишку,
А не деньги и коньяк.
Астероид на орбите,
Поверни-ка время вспять!
Как не можешь?!? ПОМОГИТЕ!!!!
Мне реально...35?...
Свидетельство о публикации №116062405560