На референдум
Но выбор их - уйти или остаться.
А нам смотреть,почёсывая яйца.
И гоготать на промахи других.
Великая и славная страна,
Набравшая калек пинать там мячик.
А та страна,об кой сейчас судачим
Всем скопом да вошла в четвертьфинал.
Свидетельство о публикации №116062405556