Символ моего траура по тебе

Знак осенней депрессии
Символ моего траура по тебе
Никогда мы не  будем вместе
Навсегда ты будешь в моей судьбе
Я тебя до сих пор люблю
Я тебя навсегда ненавижу
Я с другим уже рядом иду
Только он не становится ближе


Рецензии