Мороз среди жаркого лета

Мороз среди жаркого лета,
Снова скована острыми льдами.
Я не с тем и ты сейчас где-то,
Замерзла струна между нами.

Не звенит в душе колольчик,
Улетели надежды все прочь!
Не встретимся мы с тобой больше,
Не попросим Бога немного помочь...

Не разжечь костры вечерами,
И звезды не будем считать.
Одиночество мне,словно знамя,
Я-на землю,вместе нам не летать!

Все промерзло,оборвалось,не стало...
Обернуться уж нет ни желанья,ни сил.
Значит,между нами любви было мало.
Можетя не любила,или ты не любил...


Рецензии