Я сама захотела

Процарапай дорогу назад,
Лишь туда, где было всё, как надо.
Я пойду по тропинке сама,
Никого в попутчики не надо.
Миллиарды светил впереди
Освещают дорогу до нужного места.
На носочках, на пальцах, но нужно идти.
Я сама захотела, никуда уж не деться.


Рецензии