Прости, предала я тебя

Я тоже,я тоже, я тоже,
Ты помнишь слова,
  что всей жизни дороже,
Я так же люблю , и я
         так же ревную,
Тебя лишь одну, по тебе
               я тоскую.

Я тоже,я тоже, я тоже,
Твой голос я слышу в прихожей,
Лет много прошло, до сих пор,
         я слышу, дыханье твоё.

Ты , помнишь,ту ночь, что
               последней была,
Шептала тебе: у тебя я одна,
И ждать тебя буду всю жизнь,
                до конца.

Ты шепотом тихо шептал мне:
Я тоже,я тоже, я тоже,
Один у тебя , только я..

Прости, предала я тебя.



картина автора


Рецензии