Русский лес
Ну, жизнь пошла! Не жизнь, а сука!
Всё продаётся, оптом, на развес...
И превратился в бурелом наш лес.
Всё перекрыли, все тропинки,
И на краю, и в серединке
Сложнее стало в нём найти зверей,
Из-за завалов "лесников"- ****ей.
Куда ни глянь, всё усложнилось...
Ну, бабка Ежка, обленились!
Не бережёшь, как прежде русский лес,
Пристроился в нём по соседству бес.
Вот появились "дровосеки".
Средь них и геи, гомосеки...
В лесу свои порядки навели,
Там где когда-то ландыши цвели.
Грибницы больше не рожают,
Ручьи в лесу пересыхают....
На всё глядит с тоскою водяной,
Болота не заполнены водой....
Кикимора, слышь, с лешим плачут-
В лесу вдруг стало всё иначе...
На деревах все меньше птичьих гнёзд
И не поёт, как прежде песни дрозд,
Не ухает ночами филин,
И дуб, где белки жили, спилен,
Покинуло любимый дом зверьё...
Разворовало русский лес ворьё...
.......................
Кукушка кукнет раз, два, три,
И хоть разбейся, хоть умри-
Как будто дальше счёт не знает...
Наш лес тихонько вымирает...
Свидетельство о публикации №116062405472